Der Ski-Club Hanau e.V. lädt ein zur Weihnachtsfeier am 9.Dezember 2018

Wo: Im Gärtnerhaus, Landstraße 1, 63454 Hanau

Wann: Beginn 15:00 Uhr

Wir freuen uns auf Euch !

Euer Vorstand

Wir veranstalten 2019 wieder unsere Club-Skifahrten. Unsere DSV-Übungsleiter machen Euren Urlaub zu einem Hochgenuss. Mit viel Spaß am Hang und außergewöhnlichen Fahrerlebnissen wird Skifahren zur Leichtigkeit. Dank der professionellen Anleitung wird Euer Fahrstil einfach und beschwingt.

Club-Skifahrt nach Saalbach-Hinterglemm
06. Januar - 12. Januar 2019

Die Reise kostet inklusive Hotel mit Halbpension, Anreise und Transfers ins Skigebiet im Happ-Luxusbus, Ski-Pass und Skischule für Erwachsene ab € 910,00 (Kinder/Jugendliche ab € 680,00).
Sichert Euch Eure Plätze noch heute, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download Infoblatt und Anmeldung

Club-Skifahrt zum Stubaier Gletscher
03.Februar - 09. Februar 2019

Die Reise kostet inklusive Hotel mit Halbpension, Anreise und Transfers ins Skigebiet im Happ-Luxusbus, Ski-Pass und DSV-Skischule für Erwachsene ab € 820,00 (im Familienzimmer:Jugendliche ab € 750,00/Kinder ab € 450,00).
Sichert Euch Eure Plätze noch heute, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Download Infoblatt und Anmeldung

Seit Wochen wartete ich auf die Skifahrt nach Südtirol ins Schnalstal am 04. April 2016. An Ostern war ich noch so erkältet und hatte die Befürchtung, nicht mitfahren zu können. Aber es ging dann doch. Nachts um 3:00 Uhr bin ich los von Bad Salzuflen nach Hosenfeld, um dann mit Harald und seinem Bus pünktlich um 6:00 Uhr abfahren zu können. Und es klappte: es war 5:57 Uhr. Harald sammelte dann die anderen Teilnehmer in Rodenbach und Hanau ein, so dass wir mit insgesamt 28 Personen losfuhren und viel Platz im Bus hatten.

Der Ski Club Hanau hatte für die Fans des genußvollen Ski-Schwungs eine Fahrt der Extraklasse zum Stubaier Gletscher organisiert. Die wichtigsten Detail-informationen erhielten wir vorab von unserem Reiseleiter Jürgen Ophaus am 10. Januar, so daß wir uns an diesem Abend kennenlernen konnten und uns auch der Ablauf der Reise vorgestellt wurde. Sehr positiv war, dass sich bereits viele Skifahrer kennen und schon von vergangenen Reisen schwärmten.

Am 27. Januar fanden sich dann 25 Skifreunde des Ski Clubs Hanau e.V. an verschiedenen Zustiegsorten ein, um ihre Skifreizeit ins Stubaital zu starten.

Bei der Anfahrt nach Südtirol bot sich den 22 Teilnehmern der ersten diesjährigen Skireise des Ski-Club Hanau vom 10. bis 17. Januar ein ungewohnt grünes Alpenpanorama – weit und breit keine Spur von Schnee.