.

In dieser Saison findet  vom Sonntag, 15. bis Sonntag, 22. Januar 2017 zum neunten Mal die Club-Skifreizeit zum Kreuzbergpass in Südtirol statt.

Die Reise geht in das Berghotel Kreuzbergpass in Sexten im Hochpustertal/Südtirol. Der Preis für erwachsene Clubmitglieder beträgt inklusive Halbpension, Skipass, Busfahrt und Transfer zu den sieben weiteren Skipass-Gebieten 860,- Euro. Für den Dolomiti-Super-Kombiskipass sind 30 Euro hinzu zu zahlen.

Jugendliche im Familienzimmer erhalten eine Ermäßigung von 350 Euro und Kinder von 750 Euro. Nichtmitglieder können für die Freizeit eine Kurzmitgliedschaft zum Beitrag von 30 Euro erwerben.

Es sind noch Plätze frei. Wenn Sie an der Fahrt teilnehmen möchten,  melden Sie sich bitte bis zum 02. Januar 2017 bei unserem Fahrtenleiter Jürgen Ophaus an. Die Anschrift und weitere Informationen finden Sie in der  Anmeldung.