.

In dieser Saison findet  vom Sonntag, 15. bis Sonntag, 22. Januar 2017 zum neunten Mal die Club-Skifreizeit zum Kreuzbergpass in Südtirol statt.

Wir veranstalten 2018 wieder unsere Club-Skifahrten. Unsere DSV-Übungsleiter machen Euren Urlaub zu einem Hochgenuss. Mit viel Spaß am Hang und außergewöhnlichen Fahrerlebnissen wird Skifahren zur Leichtigkeit. Dank der professionellen Anleitung wird Euer Fahrstil einfach und beschwingt.

Die Reise kostet inklusive Hotel mit Halbpension, Anreise und Transfers ins Skigebiet im Happ-Luxusbus, Ski-Pass und DSV-Skischule für Erwachsene ab € 850,00 (im Familienzimmer:Jugendliche ab € 540,00/Kinder ab € 140,00).
Sichert Euch Eure Plätze noch heute, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Club-Skifahrt ins Skiparadies Stubaier Gletscher
27. Januar - 03. Februar 2018

Download Infoblatt und Anmeldung

Club-Skifahrt zum Skicircus Saalbach - Hinterglemm
25. März 2018 - 31. März 2018

Download Infoblatt und Anmeldung

6 Skitage in 6 verschiedenen Skigebieten

Nahezu leere Pisten fanden die Teilnehmer der ersten diesjährigen Skireise des Ski-Club Hanau nach Südtirol vor. Vom 11.-18.Januar genossen die Skifahrer das abwechslungsreiche Skigebiet, das einmalige Bergpanorama der Sextner Dolomiten und die bekannte Südtiroler Gastlichkeit. Ein besonderes Highlight  war wieder das unter den Teilnehmern ausgetragene Abschluss-Skirennen mit Siegerehrung und anschließendem unterhaltsamem Abendprogramm im Hotel.

Der große und bequeme Reisebus, gesteuert wie immer von „unserem“ netten und souveränen Fahrer Harald, holte uns pünktlich in Rodenbach bzw. Hanau Hauptbahnhof ab. Die Hinfahrt verlief gut, schnell und bei einem Gläschen Sekt auch entsprechend beschwingt. Im Schnalstal in unserem 4-Sterne-Hotel angekommen, konnten wir die tolle Lage des Hotels direkt am Vernagtsee inmitten der fantastischen Natur bewundern.

Kulinarisch und mit reichlich Neuschnee verwöhnt wurden die Teilnehmer der ersten diesjährigen Skireise des Ski-Club Hanau nach Südtirol.

Vom 12.-19.Januar 2014  genossen die Skifahrer das abwechslungsreiche Skigebiet, das einmalige Bergpanorama der Sextner Dolomiten und die bekannte Südtiroler Gastlichkeit.